Всё кажется простым: рыба в багет и в духовку. Просто, но при этом невероятно вкусно. Рыба сохраняет всю свою сочность и получается куда вкуснее, чем при обычной запекании в духовке. Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
- Лимон — 1/2 шт.
- Сёмга — 400 г
- Багет — 1 шт.
- Сметана — 100 г
- Майонез — 100 г
- Прованские травы — 3 щепотки
- Соль — 3 щепотки
- Перец — 1 щепотка
Приготовление:
- Погрузите рыбу в воду, с добавлением лимона, на двадцать минут.
- В это время приготовьте багет: разрежьте его по длине и удалите мякиш, из которого можно приготовить вкусные панировочные сухарики.
- Смешайте сметану с майонезом и намажьте получившейся смесью хлеб изнутри.
- Высушенную рыбу разложите по багетам. Посолите, поперчите и приправьте травами.
- Обмажьте багет сметаной и майонезом, а затем выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.