Ингредиенты:

  • Багет – 2 шт.
  • Грибы – 200 г
  • Колбаса – 150 г
  • Сыр – 150 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Укроп – несколько веточек
  • Сметана – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Нарежьте багет на кусочки толщиной 7-9 см и снимите мякоть ложкой, оставив дно каждого кусочка.
  2. На растительном масле обжарить мелко нарезанные грибы с луком.
  3. Нарубите чеснок. Порежьте колбасу мелкими кусочками.
  4. Смешать грибы, лук, чеснок и колбасу, добавить соль, перец и сметанный соус.
  5. Полученной начинкой начинить багеты.
  6. Тёртый на крупной тёрке сыр распределить поверх багетов, начиненных начинкой.
  7. Выложите багеты в духовку, разогретую до двухсот градусов, на десять-пятнадцать минут.
  8. Горячие багеты посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и сразу подавайте к столу.

Более подробно о приготовлении можно узнать из видео. Приятного аппетита!