Ингредиенты:
- Багет – 2 шт.
- Грибы – 200 г
- Колбаса – 150 г
- Сыр – 150 г
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубок
- Укроп – несколько веточек
- Сметана – 3 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте багет на кусочки толщиной 7-9 см и снимите мякоть ложкой, оставив дно каждого кусочка.
- На растительном масле обжарить мелко нарезанные грибы с луком.
- Нарубите чеснок. Порежьте колбасу мелкими кусочками.
- Смешать грибы, лук, чеснок и колбасу, добавить соль, перец и сметанный соус.
- Полученной начинкой начинить багеты.
- Тёртый на крупной тёрке сыр распределить поверх багетов, начиненных начинкой.
- Выложите багеты в духовку, разогретую до двухсот градусов, на десять-пятнадцать минут.
- Горячие багеты посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и сразу подавайте к столу.
Более подробно о приготовлении можно узнать из видео. Приятного аппетита!