Легкий и свежий!

Ингредиенты:

  • Листья зеленого салата
  • Свежий огурец
  • Крабовые палочки
  • Авокадо
  • Соевый соус
  • Помидоры-черри
  • Отварные креветки
  • Кедровые орешки
  • Майонез, чеснок, кинза по желанию

Слои:

  1. Листья зеленого салата.
  2. Огурец порезать соломкой.
  3. Нарежьте креветки полосками средней толщины.
  4. Кубики авокадо, сбрызнутые лимонным соком для сохранения свежего цвета.
  5. Полейте сверху всё компоненты 2-3 столовыми ложками соевого соуса.
  6. В центр выложить соус, состоящий из майонеза, перемешанного с чесноком и зеленью кинзы.
  7. Половинки помидоров-черри украсят салат, а сверху – отварённые креветки.
  8. Посыпьте салат обжаренными кедровыми орешками и пробуйте!