Ингредиенты:

  • Мука – 300 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Кефир – 1 стак.
  • Сахар – 140 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Апельсин (цедра) – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пак.
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Натираем на терке цедру апельсина.
  2. Взбиваем яйца с сахаром и маслом миксером до полного растворения сахара.
  3. Вводим цедру апельсина, ванильный сахар, кефир с погашенной содой, хорошенько размешиваем и добавляем муку, замешивая тесто.
  4. Наполните форму для выпечки тестом и поставьте ее в духовку на 50 минут при 180 градусах.