Ингредиенты для теста:

  • Мука — 520 г
  • Дрожжи — 7 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Апельсин — 150 г
  • Яйца — 2 шт.

Для начинки:

  • Цедра одного апельсина
  • Сливочное масло — 60 г
  • Сахарная пудра — 40 г

Для глазури:

  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Крем-сыр — 130 г

Приготовление булочек:

  1. Чтобы начать, необходимо соединить муку, дрожжи, сахар и соль. Затем добавьте пюре из апельсина и яйца. Вымесите тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение часа.
  2. Для приготовления начинки соедините цедру апельсина, сливочное масло и сахарную пудру.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 35 на 45 сантиметров. Нанесите начинку и сверните в рулет.
  4. Используйте зубную нить, чтобы нарезать рулет на порционные куски. Разложите их на противне и оставьте на 20 минут.
  5. Выпекайте булочки в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
  6. Чтобы приготовить глазурь, соедините расплавленное сливочное масло, молоко, сахарную пудру и крем-сыр.
  7. Слегка остывшие булочки полейте сладкой глазурью.