Ингредиенты для теста:
- Мука — 520 г
- Дрожжи — 7 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 ч. л.
- Апельсин — 150 г
- Яйца — 2 шт.
Для начинки:
- Цедра одного апельсина
- Сливочное масло — 60 г
- Сахарная пудра — 40 г
Для глазури:
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 50 мл
- Сахарная пудра — 120 г
- Крем-сыр — 130 г
Приготовление булочек:
- Чтобы начать, необходимо соединить муку, дрожжи, сахар и соль. Затем добавьте пюре из апельсина и яйца. Вымесите тесто и дайте ему подняться в теплом месте в течение часа.
- Для приготовления начинки соедините цедру апельсина, сливочное масло и сахарную пудру.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером 35 на 45 сантиметров. Нанесите начинку и сверните в рулет.
- Используйте зубную нить, чтобы нарезать рулет на порционные куски. Разложите их на противне и оставьте на 20 минут.
- Выпекайте булочки в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
- Чтобы приготовить глазурь, соедините расплавленное сливочное масло, молоко, сахарную пудру и крем-сыр.
- Слегка остывшие булочки полейте сладкой глазурью.