
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Ананас (консервированный) — 5 шт.
- Сыр — 150 г
- Сливочное масло — 50 г
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Разделите свиную вырезку на три части, разделайте ее и отбейте. Посолите и поперчите кусочки по желанию.
- Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
- Положите лук на дно блюда для запекания, равномерно разделив его.
- На лук положить мясо и кольца консервированного ананаса.
- Нарезанное кубиками сливочное масло равномерно разложить по поверхности блюда.
- Посыпать всё сыром.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!