Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ананас (консервированный) — 5 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разделите свиную вырезку на три части, разделайте ее и отбейте. Посолите и поперчите кусочки по желанию.
  2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
  3. Положите лук на дно блюда для запекания, равномерно разделив его.
  4. На лук положить мясо и кольца консервированного ананаса.
  5. Нарезанное кубиками сливочное масло равномерно разложить по поверхности блюда.
  6. Посыпать всё сыром.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!