
Ингредиенты:
- Белый амур — 1,2 кг
- Авокадо — 1 шт.
Для маринада:
- Соль — 1,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Базилик сушеный — 1 ч. л.
- Копчёная паприка — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Смешиваем соль, черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло для приготовления маринада.
- Мы моем, чистим и потрошим рыбу. Делаем надрезы, не доходя до конца.
- Смазываем рыбу маринадом.
- Чистим и нарезаем авокадо.
- В авокадо, помещенном в разрезы рыбы, запекают амуру на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!