Разнообразие бутербродов поистине впечатляет: от традиционных, с колбасой или сыром, до многослойных горячих сэндвичей, включающих различные виды мяса, овощи, зелень, соусы и паштеты. Вариантов бутербродов насчитывается великое множество, однако мы предлагаем вам попробовать приготовить эти три.
Рецепты горячих бутербродов
Бутерброд-пицца
Ингредиенты:
- Томатный соус — 3 ст. л.
- Салями — 50 г
- Сыр — 50 г
- Жареные грибы — 50 г
- Хлеб — 3 ломтика
- Базилик — 3 щепотки
Приготовление бутерброда:
- Смазываем хлеб томатным соусом.
- Распределяем начинку.
- Запекаем 12 минут (200 °C).
- Посыпаем базиликом.
Чесночные бутерброды
Ингредиенты:
- Запеченный чеснок — ½ головки
- Петрушка — по вкусу
- Сыр — 80 г
- Хлеб — 3 ломтика
- Сливочное масло — 15 г
Приготовление бутерброда:
- Измельчаем чеснок.
- В блюдо добавляют нарезанную петрушку, масло и натертый сыр.
- Перемешиваем.
- Равномерно распределяем продукт по кусочкам хлеба.
- Запекаем 15 минут (190 °C).
Бутерброды с ветчиной
Ингредиенты:
- Ветчина — 100 г
- Сметана — 50 г
- Сыр — 50 г
- Хлеб — 3 ломтя
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление бутерброда:
- Сметану соединяют с солью, перцем, ветчиной и натертым сыром.
- На каждом кусочке хлеба увеличиваем плотность мякиша.
- Заполняем сырной массой углубления.
- Запекаем 15 минут (190 °C).
Видео