Давайте приготовим жареные баклажаны со сладким болгарским перцем. Это простая овощная закуска будет вкусной и в горячем, и в холодном виде.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные баклажаны с перцем. Если любите острое, то можно добавить красный свежий перчик. Из зелени также можно использовать кинзу, а из специй молотый кориандр. Перцы лучше брать разного цвета, чтобы блюдо получалось более красочным. Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным, можно подавать его, как гарнир. Баклажаны идеально сочетаются с болгарскими перцами по вкусу, а свежая зелень и чеснок прекрасно дополняют их.
Состав / Ингредиенты:
Баклажан 1 Штука (крупный)
Перец болгарский красный 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Укроп 10 Грамм
Петрушка 10 Грамм
Соль По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Лук репчатый 1/2 Штуки
Черный молотый перец По вкусу
Хмели-сунели 1/2 Чайных ложки
Перец зеленый болгарский 1 Штука
Количество порций 2