Приготовить жареную картошку на сковороде сможет даже начинающая хозяйка. Сочетание продуктов очень удачное — беспроигрышное сытное блюдо, которое понравится всем членам семьи.
Описание приготовления:
У меня тушёная говядина, но для этого блюда можно взять и тушёнку из свинины, и тушеное мясо цыплят или индейки. Получается конечно очень сытно и калорийно, но зато как вкусно! Незаменимый рецепт для холостяка или голодного студента, а ещё это настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить из минимального набора продуктов сытный обед или ужин на скорую руку для всей семьи!
Состав / Ингредиенты:
Картофель 1 Килограмм
Тушенка 300 Грамм
Лук 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Паприка 1 Чайная ложка
Растительное масло 60 Миллилитров
Зелень По вкусу (любая по вкусу)
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить «Жареная картошка с тушёнкой на сковороде»
Совет от повара:
Для жареной картошки выбирают сорта с пониженным содержанием крахмала. Если вы не знаете какой сорт готовите именно сейчас, то советую нарезанный картофель замочить ненадолго в воде. Затем перед жаркой его нужно обязательно обсушить.