Если ваши детки отказываются есть творог, приготовьте из него запеканку. Из детского творожка «Агуша» она получается нежная, в меру сладкая. Отличный вариант на завтрак для детей и взрослых!
Описание приготовления:
Творожок «Агуша» имеет однородную и довольно жидкую массу, поэтому готовая масса будет довольно жидкой. Но именно это сделает ее мягкой как суфле. Если берете творожок с фруктовыми или ягодными добавками, сахар можно не добавлять. Если же возьмете как я натуральный, обязательно подсластите и при желании добавьте ягоды, кусочки фруктов.
Состав / Ингредиенты:
Творог 300 Грамм («Агуша»)
Сахар 2 Ст. ложки
Манная крупа 2 Ст. ложки
Яйца 2 Штуки
Ягоды 100 Грамм (свежие)
Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
Соль 1 Щепотка
Количество порций 4
Как приготовить «Запеканка из детского творожка «Агуша»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из творожного творожка «Агуша». Ягоды переберите, сполосните и обсушите.
Переложите творожок в чашу, всыпьте манку и разбейте яйца. Все хорошо перемешайте.
Добавьте ягоды и сахар, все перемешайте и дайте постоять 15 минут, чтобы манка набухла.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и перелейте творожную массу, разровняйте.
Форму поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут до готовности. Спустя время форму с запеканкой достаньте и остудите.
Запеканка из детского творожка «Агуша» готова! Нарежьте ее на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!