Чтоб вы понимали, после того, как я начала запекать кукурузу в фольге по этому рецепту, я больше не варю кукурузу. Смысла варить нет, ведь в этом рецепте всё сделано так, чтоб вкус кукурузы только усилился, а не выварился. Попробуйте. Это 20 минут времени и куча счастья. Готовить можно как в духовке, так и на гриле.
Подготовка:
- Разогреть духовку до 220 С.
- Очистить кукурузу от листьев.
- Нарезать масло на тонкие ломтики.
- Фольгу нарвать на листы размером приблизительно А4, но так, чтоб вы могли завернуть каждый качан в этот лист.
Приготовление:
- Выложить кукурузу на фольгу.
- К каждому качану положить кусочек сливочного масла 10-15 г.
- Завернуть плотно фольгу.
- Отправить в духовку на 20 минут.
- Вытащить из духовки и дать немного остыть в фольге.