Замороженные манты в мультиварке

Если нужно накормить семью, а времени на приготовление просто нет, воспользуйтесь готовыми мантами. А чтобы за ними не нужно было следить и они не расползлись, приготовим на пару в мультиварке.

Описание приготовления:

Мультиварка намного упрощает процесс приготовления и помогает хозяйкам. Но даже при этом следует придерживаться некоторых правил при приготовлении на пару замороженных мантов. Обязательно смазывайте поддон пароварки маслом, чтобы потом без проблем можно было извлечь готовые манты. Вода в чаше не должна касаться поддона, чтобы было место для образования пара. А чтобы манты лучше пропарились, обязательно оставляйте пространство между мантами. Не открывайте крышку мультиварки, чтобы не нарушать режим приготовления.

Состав / Ингредиенты:

Манты 500 Грамм
Соль По вкусу
Вода 1 Литр
Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
Количество порций 3

Как приготовить «Замороженные манты в мультиварке»

Замороженные манты в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления замороженных мантов в мультиварке.
Замороженные манты в мультиварке - фото шаг 2
Из мультиварки достаньте поддон для приготовления на пару и смажьте его растительным маслом. Разложите замороженные манты на небольшом расстоянии, посолите немного сверху.
Замороженные манты в мультиварке - фото шаг 3
В чашу мультиварки налейте воду и установите в мультиварку. Сверху поставьте поддон с мантами и закройте крышку. Включите режим «На пару» и установите время 35-40 минут.
Замороженные манты в мультиварке - фото шаг 4
После приготовления готовые манты достаньте и сразу подавайте на стол.
Замороженные манты в мультиварке - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Источник