Замороженные голубцы на сковороде

Быстро, просто и вкусно — это замороженные голубцы на сковороде. Полуфабрикаты приобретите в магазине или приготовьте в домашних условиях, чтобы за 20 минут создать аппетитное блюдо для всей семьи!

Описание приготовления:

Красочные голубцы можно подать и на праздничный стол! Вам необязательно весь день стоять у плиты — голубцы легко приобрести в супермаркете в замороженном виде. Полуфабрикаты легко приготовит даже школьник. Главное — сделать вкусную заливку, в которой полуфабрикаты будут тушиться. Пробуйте!

Состав / Ингредиенты:

Морковь 1 Штука (одна небольшого размера или половина крупной)
Сметана 4 Ст. ложки
Томатная паста 2 Ст. ложки
Соль 2 Щепотки
Масло растительное 40 Миллилитров
Лук репчатый 1 Штука
Перец черный молотый 2 Щепотки
Вода 150 Миллилитров
Голубцы 15 Штук (небольшого размера)
Количество порций 3

Как приготовить «Замороженные голубцы на сковороде»

Замороженные голубцы на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Замороженные голубцы слегка разморозьте буквально за 20 минут до начала приготовления. Лук и морковь очистите и промойте в воде.
Замороженные голубцы на сковороде - фото шаг 2
Нарежьте луковицу мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с мелкими ячейками. Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в емкость все нарезки. Обжарьте в течение 3-4 минут до румяности.
Замороженные голубцы на сковороде - фото шаг 3
Затем добавьте томатную пасту и сметану, посолите и поперчите массу. Поджарьте 1-2 минуты.
Замороженные голубцы на сковороде - фото шаг 4
Влейте горячую воду и перемешайте. Доведите всю массу до кипения.
Замороженные голубцы на сковороде - фото шаг 5
Выложите замороженные голубцы в заливку, накройте сковороду крышкой и тушите на умеренном нагреве голубцы примерно 15-20 минут в зависимости от их величины.
Замороженные голубцы на сковороде - фото шаг 6
Когда голубцы проварятся и внутри, выключите нагрев — ваше блюдо полностью готово!
Замороженные голубцы на сковороде - фото шаг 7
Выложите горячие голубцы на тарелки и полейте их заливкой. По желанию можно присыпать блюдо измельченной зеленью.
Приятного вам аппетита!

Источник