Ингредиенты:
- Покупные коржи для «Наполеона» — 5 шт.
- Майонез — 300 г
- Ветчина, вареная колбаса — 200 г (порезать кубиками)
- Шампиньоны — 400 г (обжарить с 1 луковицей)
- Вареные яйца — 3 шт. (на терке)
- Помидоры — 3-4 шт.(порезать мелкими кубиками, удалить жидкость)
- Твёрдый сыр — 200 г (на терке, можно взять плавленый сырок)
- Чеснок — 3-4 зубчика
Можно выкладывать каждую начинку по отдельности, а можно для быстроты все смешать и промазать каждый корж. Украсить по желанию.
Начинку можно любую: например, добавить болгарский перец, крабовые палочки, оливки, отварную курицу, рыбные консервы, отварную и тертую морковь, творожный сыр и т.д.