Эдамаме — это молодые соевые бобы земного цвета. Они богаты белком, нежные на вкус и менее калорийны по сравнению с остальными бобовыми. Предлагаю запечь эдамаме в духовке со специями.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закуску из соевых бобов эдамаме. Если используете свежие эдамаме, то перед приготовлением их нужно будет бланшировать пару минут в кипящей воде. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно использовать порошок карри или сухие итальянские травы. Получается вкусная и питательная закуска, которая на вкус напоминает орешки.
Состав / Ингредиенты:
Эдамаме 200 Грамм (замороженные)
Масло растительное 15 Миллилитров
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
Перец острый молотый По вкусу
Пищевые (сырные) дрожжи 1 Ст. ложка
Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
Количество порций 2