Ингредиенты:
- Куриая печень — 1 кг
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок (у меня сушеный) — по вкусу
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Грибы — 300 г
- Творожный сыр — по вкусу
Приготовление:
- В блендер кладём печень, разбиваем яйца, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и перемалываем.
- В массу добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем.
- Тесто выливаем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.
- Нарезаем лук и грибы. Обжариваем лук и грибы на сковородке.
- Остывший корж нарезаем на квадраты.
- Собираем закуску. Два квадрата смазываем творожным сыром и наверх выкладываем начинку. Накрываем третьим квадратом.
- Готовое блюдо накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!