Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 150 г шампиньонов
- 2-3 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра
- Майонез, зелень для украшения
Приготовление:
- Баклажаны помыть, снять овощечисткой кожицу полосками, чтобы баклажаны получились, как зебры.
- Шляпки грибов нарезать вдоль на 3 части, получатся у нас кружочки.
- Майонез смешать с измельченным чесноком. Сыр натереть на крупной терке.
- На противень с пергаментом выкладываем кружочки баклажан, слегка их присаливаем.
- Сверху смазываем немного майонезом. Далее кладем кружочки шампиньонов, хорошо смазываем майонезом и обильно присыпаем сыром.
- Ставим в духовку на 10 минут. Главное не пересушите нашу закуску.
- Выкладываем на блюдо, по желанию украшаем зеленью, помидорками.