Яйца фаршированные крабовым кремом

Фаршированные яйца – очень вкусная и сытная закуска, к тому же, приготовить ее не составит никакого труда. Готовится быстро, получается аппетитно!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Укроп — для украшения
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Яйца сварить, отделить от желтков.
  2. Крабовые палочки мелко нарезать.
  3. В блендер отправить мелко нарезанные крабовые палочки, желтки, майонез, соль и перец — взбить.
  4. Полученную смесь с помощью кондитерского мешка или чайной ложки выложить на белки яиц.
  5. По желанию украсить укропом.

Источник