Яичный рулет с грибами, помидорами и сыром

Ингредиенты для начинки:

  • Лук — 1/2 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 40 г
  • Лук зелёный — 4 пера
  • Сметана — 3 ст. л.

Для омлета:

  • Яйца — 6 шт. (по 2 шт. на каждый омлет)
  • Сыр — 90 г (по 30 г на каждый омлет)

Приготовление рулета:

  1. Начните с приготовления начинки. Для этого немного обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и обжарьте их около 10 минут.
  2. Грибы немного остудите и добавьте к ним соль, перец, помидоры, сыр, зелёный лук и сметану. Всё хорошо перемешайте.
  3. Приготовьте омлет с сыром (для данного количества начинки понадобится 3 омлета).
  4. Омлет смажьте любимым сыром, мы использовали плавленный. Выложите 2-3 ложки начинки и скрутите рулет.

Источник