
В последнее время навестила подругу и отведала салат с кальмаром. Был он настолько свежим, лёгким и вкусным, что попросила хозяйку рассказать рецепт. Вот…
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 150 г
- Кальмар — 200 г
- Огурец — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Майонез — 100 г
- Помидор — 100 г
Приготовление салата:
- Нарежьте пекинскую капусту и положите её в большой салатник.
- Варите два кальмара в подсоленной воде не более трёх минут.
- Кальмары остудить и нарезать соломкой.
- Огурцы и яйца, сваренные вкрутую, нарежьте длинными ломтиками.
- Добавить соль и немного майонеза для заправки.
- Выложить на листья салата и сверху украсить мелко нарезанным свежим помидором.