
Ингредиенты:
- Баклажаны — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Фарш — 300 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1/3 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Острый перец — 1/3 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Макароны — 250 г
- Томатный сок — 500 мл
Приготовление:
- Обжарьте баклажаны до готовности, примерно за пятнадцать минут, и положите в миску.
- Лук и чеснок пассеруйте.
- Обжарьте фарш в сковороде до готовности.
- Всыпьте все специи, красный и жёлтый перец, помидоры и макароны.
Залейте томатным соком и тщательно перемешайте. - Накройте сковороду крышкой и готовьте макароны под крышкой примерно двадцать минут.
- Добавьте баклажаны и перемешайте. Готово!