Сладкие, очень хрустящие, невероятно вкусные получаются вафельные трубочки по этому рецепту. Минимальное количество бюджетных ингредиентов и в результате у вас на столе потрясающий десерт.
Описание приготовления:
При желании такие вафельные трубочки можно наполнить любой сладкой начинкой с помощью кондитерского шприца, например, вареной сгущенкой — получается просто невероятно вкусно!
Состав / Ингредиенты:
Мука 140 Грамм
Яйцо 3 Штуки
Сахар 120 Грамм
Масло растительное 100 Миллилитров
Соль 1/ Чайных ложки
Ванилин 2 Грамма
Количество порций 4
Как приготовить «Вафельные трубочки на растительном масле»
Все ингредиенты подготовьте сразу.
В миску вбейте яйца, добавьте растительное масло, ванилин, сахар, соль.
Миксером взбейте все ингредиенты до появления пышной массы.
Просейте муку.
Венчиком перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста, которое по консистенции напоминает оладьевое.
Включите электрическую вафельницу и хорошо разогрейте ее. В центр рабочей поверхности выложите одну столовую ложку теста, выпекайте 1.5-2 минуты.
Горячие вафли пока мягкие, поэтому сразу же скатывайте из них трубочки, так как при остывании они становятся хрупкими. Готовые вафельные трубочки подавайте к столу.