Приготовим вкусное и легкое блюдо японской кухни — удон с соусом терияки. Для более насыщенного и яркого вкуса, я также добавила куриную грудку и овощи. Получилось очень сытно и вкусно!
Описание приготовления:
Если вы являетесь фанатом японской кухни, то приготовьте вкусную и пикантную лапшу на обед или ужин. На приготовление лапши вам понадобится небольшой набор доступных продуктов и всего 25-30 минут вашего времени.
Состав / Ингредиенты:
Морковь 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Куриное филе 200 Грамм
Мед 1 Чайная ложка
Имбирь По вкусу (кусочек 2-3 см.)
Соевый соус 50 Миллилитров
Лапша удон 150 Грамм
Соль По вкусу
Масло оливковое 1 Ст. ложка
Лук репчатый 1 Штука
Черный молотый перец По вкусу
Сок лимона 1 Ст. ложка
Перец сладкий 1 Штука
Перец чили молотый По вкусу
Соус терияки 30 Миллилитров
Сладкая молотая паприка 1/2 Чайных ложки
Количество порций 3
Как приготовить «Удон с соусом терияки»
Приятного аппетита!