Тыквенник — безумно вкусное и ароматное блюдо, настоящая находка для любителей тыквы. Готовиться этот кулинарный шедевр достаточно просто и быстро. Для пирога не нужно возиться с приготовлением теста.
Описание приготовления:
Вкуснейший и ароматный тыквенник с сочной начинкой из тыквы, душистой корицы и грецких орехов. Ингредиенты отлично сочетаются между собой и придают изумительный вкус всему изделию. Тыквенник по данному пошаговому рецепту станет отличным дополнением к чашке чая или кофе в тёплом семейном кругу или в компании друзей. Добавляйте рецепт в свою кулинарную копилку, готовьте и делитесь своими впечатлениями!
Состав / Ингредиенты:
Тыква 400 Грамм (чистый вес без кожуры)
Масло сливочное 50 Грамм
Грецкие орехи 50 Грамм
Корица молотая 1 Чайная ложка
Сахар тростниковый 2 Ст. ложки
Тесто «Фило» 250 Грамм
Количество порций 8
Как приготовить «Тыквенник»
Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут.