Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки

Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка.

Описание приготовления:

Этот рецепт чизкейка настолько простой, что приготовить его сможет даже начинающий кулинар. А у опытного кондитера времени на приготовление такого лакомства уйдет еще меньше. Я люблю этот рецепт за то, что торт не выпекается, а настаивается в холодильнике. Кроме этого, все ингредиенты доступные и простые. Перед подачей неплохо будет украсить ягодами или фруктами.
Итак, смотрите, как приготовить творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки.

Состав / Ингредиенты:

Творог 800 Грамм
Сливочное масло 70 Грамм
Сметана 200 Грамм
Печенье 200 Грамм
Маршмеллоу 500 Грамм
Шоколадная паста По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить «Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки»

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 1
1. Минимум простых и доступных ингредиентов, которые можно достать в любом супермаркете — и на вашем столе потрясающей торт без выпечки.
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 2
2. Первым делом ставим на водяную баню растапливаться маршмеллоу. Периодически его помешивайте, пока оно не станет по консистенции как сметана.
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 3
3. При помощи скалки и пакета нужно измельчить печенье. Я иногда это делаю блендером.
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 4
4. Подогрейте немного молока и добавьте его в уже немного растопленное маршмеллоу. Это нужно для того, чтобы зефир не пригорел.
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 5
5. Отдельно на водяной бане растопите сливочное масло, после чего добавьте его в крошку из печенья и перемешайте все до однородного состояния. Затем возьмите форму с высокими съемными бортами, застелите ее пергаментом и выложите нашу основу из печенья, утрамбуйте.
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 6
6. Уберите форму в холодильник на 1 час. Тем временем подготовим творожную основу.
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 7
7. Смешиваем творог со сметаной и измельчаем его при помощи погружного блендера (можно творог протереть через сито, но на это уйдет больше времени).
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 8
8. Когда маршмеллоу станет по консистенции как густая сметана, снимаем с огня.
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 9
9. Постепенно добавляем его в нашу творожную основу и взбиваем миксером.
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 10
10. Затем выливаем нашу творожную массу в форму с печеньем и снова отправляем в холодильник, но уже на 2 часа.
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки - фото шаг 11
11. В самом конце смазываем шоколадной пастой или растопленным шоколадом (тогда нужно снова отправить в холодильник на 30 минут), после чего украшаем по вкусу и подаем к столу!

Источник