Особенность творожного бисквита в том, что он состоит из двух частей: основы из обычного бисквита и собственно творожного бисквита. Сегодня хочу рассказать, как приготовить творожный бисквит.
Описание приготовления:
Такой бисквит получается настолько вкусным, что можно его использовать как готовый торт на праздник, придумав оригинальное украшение. А если скомбинировать творожный бисквит и обычный, то можно составить отличный ансамбль. При выпечке обязательно нужно использовать готовый бисквитный корж, чтобы придать творожному слою устойчивость.
Состав / Ингредиенты:
Готовый бисквитный корж 1 Штука
Яйца 4 Штуки (Разделенные на белки и желтки)
Сахар 120 Грамм (В творог)
Творог 650 Грамм
Молоко 250 Миллилитров
Кукурузный крахмал 25 Грамм
Мука пшеничная 25 Грамм
Сахар 40 Грамм (В белки )
Цедра 0,5 Штуки
Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций 10