Творожные булочки с зеленью — ароматная, домашняя выпечка, которая понравится и взрослым, и деткам. Булочки можно подавать к супу или просто к чашечке чая. Также их можно разрезать и наполнить сыром.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления очень простой, справится каждый. Такие творожные булочки можно использовать даже для домашних бургеров. Берите рецепт на заметку!
Состав / Ингредиенты:
Творог 125 Грамм (высокой жирности)
Куриные яйца 1 Штука
Зелень 10 Грамм (кинза, петрушка, укроп)
Мука пшеничная 125 Грамм
Соль По вкусу
Сахар 20 Грамм
Масло растительное 1 Ст. ложка
Перец По вкусу
Разрыхлитель 3 Грамма
Количество порций 3
Как приготовить «Творожные булочки с зеленью»
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли.
Взбейте яйцо, добавьте творог и тщательно его разотрите с яйцом.
Можно воспользоваться погружным блендером. Теперь добавьте ложку масла и нарезанную зелень. Можете взять петрушку, укроп или кинзу — по вашему вкусу.
Перемешайте все и просейте пшеничную муку с разрыхлителем.
Замесите тесто. Тесто просто замешивайте сначала ложкой, после немного домесите руками.
Готовое тесто скатайте колбаской и разрежьте на порции.
Сформируйте круглые булочки и переложите их в форму для запекания.
Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Творожные булочки с зеленью готовы.
Приятного аппетита!