Давайте приготовим тушеные баклажаны с помидорами. Блюдо простое, но очень вкусное, особенно летом, когда сезон свежих овощей.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеные баклажаны с помидорами. Помидоры не обязательно использовать черри, можно нарезать обычные дольками. Главное, чтобы они были плотные и мясистые, тогда помидоры не расползутся после тушения. Из специй еще можно добавить сухие итальянские травы и острый молотый перец, если любите. Тушеные баклажаны благодаря помидорам получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными. Подавать их можно со свежим хрустящим хлебом, к мясу, как гарнир или в холодном виде, как отдельную закуску.
Состав / Ингредиенты:
Баклажаны 350 Грамм
Чеснок 2 Зубчика
Базилик 15 Грамм (зеленый)
Петрушка 15 Грамм
Соль По вкусу
Масло растительное 30 Миллилитров
Лук репчатый 1 Штука
Перец черный молотый По вкусу
Помидоры черри 200 Грамм
Количество порций 2