Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо. По набору овощей и способу приготовления оно мало чем отличается от привычных нам запеканок, но тунец кардинально меняет весь вкус.
Описание приготовления:
Хотите что-то приготовить? Вкусное, сытное и не очень хлопотное, но такое блюдо, чтобы накормить всю семью? Если есть в запасе консервы тунца, то предлагаю вам приготовить тунца с картошкой в духовке. Казалось бы все ингредиенты очень простые, но уверяю вас, получается очень нежно, сочно и вкусно!
Состав / Ингредиенты:
Тунец 250 Грамм (консервированный)
Картофель 6 Штук
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Помидор 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Яйцо 1 Штука
Сыр 70 Грамм
Сливочное масло 30 Грамм
Сметана 100 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить «Тунец с картошкой в духовке»
Совет от повара:
Аналогичным способом можно приготовить и свежий тунец. Для этого разделайте тушку на филе, нарежьте кусочками и предварительно замаринуйте в соли и специях.