Делюсь оригинальным рецептом тунца из арбуза. Его стоит попробовать приготовить хотя бы раз тем, кто не употребляет продукты животного происхождения или любит кулинарные эксперименты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тунец из арбуза. Для этого рецепта арбуз подойдет абсолютно любой, даже несладкий или не очень вкусный. Удобнее всего взять сорт арбуза без косточек или использовать часть арбуза ближе к кожуре. Дополнительно в маринад можно добавить копченый вкус с помощью жидкого дыма, копченой соли или паприки. Сходство с рыбой получается не один в один, но вкус сам по себе достаточно интересный, насыщенный и совершенно не похож на арбуз. Тунец из арбуза можно подавать, как закуску, а можно использовать для приготовления суши или поке боулов.
Состав / Ингредиенты:
Арбуз 600 Грамм (вес мякоти без кожуры)
Соевый соус 5 Ст. ложек
Лист нори 2 Штуки
Кунжутное масло 2 Ст. ложки
Рисовый уксус 2 Ст. ложки
Количество порций 2