Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 2 шт.
- Ветчина — 100 г
- Помидоры — 150 г
- Зелень — по вкусу
- Яйца — 4 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Молоко — 100 г
- Сыр — 10 г
Приготовление:
- Лаваш или тонкие лепешки нарежем по ширине формы для запекания.
- Подготовим начинку для наших трубочек. Нарезаем ветчину, помидоры и зелень. Кладем все на край лаваша и заворачиваем не плотной трубочкой. Внутри должно оставаться достаточно свободного места.
- После, смешиваем яйца с солью, перцем и молоком. Слегка взбиваем венчиком и заливаем форму с рулетиками из лаваша. Сверху можно слегка присыпать сыром. Стеклянную форму можно ничем не смазывать, а вот металлическую лучше предварительно смазать маслом.
- Выпекайте в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 15-20 минут до полного сворачивания яйца.