Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пикантный вкус, который появляется благодаря смеси горчицы и соевого соуса, понравится многим. На мой взгляд, рыба отлично сочетается и дополняется со вкусом горчицы.
Состав / Ингредиенты:
Рыба 500 Грамм
Горчица 2 Ст. ложки
Соевый соус 50 Миллилитров
Лук репчатый 2 Штуки
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Сыр По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить «Треска в горчичном соусе»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.
Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.
В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.
Затем выложите маринованную рыбу.
Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!