Блинчики любят все! Существует множество рецептов их приготовления. Сегодня расскажу, как приготовить толстые блинчики. Прекрасный вариант для сытного завтрака для всей семьи!
Описание приготовления:
Блинчики бывают со сладкими и несладкими начинками, ажурными и обычными, большими и маленькими, а так же разной толщины. Блины по этому рецепту получаются пышными, пористыми и очень вкусными. Подавать их можно с мёдом, сгущёнкой или с любым домашним вареньем. Прекрасно подойдут так же свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Берите рецепт на заметку!
Состав / Ингредиенты:
Молоко 300 Миллилитров (тёплое)
Вода 300 Миллилитров (тёплая)
Дрожжи сухие 5 Грамм
Растительное масло 30 Миллилитров
Сахар 50 Грамм
Соль 1/2 Чайных ложки
Яйцо 1 Штука
Крупа манная 140 Грамм
Количество порций 8