Если вы думаете, что дрожжевое тесто для вкусных беляшей — это практически высший кулинарный уровень, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Тесто получается по-настоящему воздушным!
Описание приготовления:
Приготовить тесто как пух для беляшей несложно, а набор продуктов минимальный. Такое тесто отлично подойдет не только для беляшей, но и для любых других жареных пирожков с несладкой начинкой. Для приготовления сладкой выпечки из такого теста, в процессе замеса теста необходимо добавить сахара немного больше, чем указанно в рецепте. Мягкое и нежное тесто не зря так называется. Выпечка получается по настоящему вкусная и невероятно воздушная, придётся по вкусу всем членам вашей семьи. Берите на вооружение!
Состав / Ингредиенты:
Мука 500 Грамм
Яйцо 1 Штука
Соль 1/2 Чайных ложки
Сахар 1 Чайная ложка
Растительное масло 120 Миллилитров
Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
Вода 250 Миллилитров
Количество порций 12