Тесто для хлебопечки

Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.

Описание приготовления:

Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит ломать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в форму для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.

Состав / Ингредиенты:

Вода 1 1/4 Стакана
Яйца 1 Штука
Масло растительное 3 Ст. ложки
Сахар 3 Ст. ложки
Соль 1 Чайная ложка
Мука пшеничная 4 Стакана
Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Количество порций 1

Как приготовить «Тесто для хлебопечки»

1
На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.
2
Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.
3
После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.

Источник