Ингредиенты:
- Корзинки (песочные или вафельные) — 10 шт.
- Сыр — 50 г
- Яйцо (вареное) — 2 шт.
- Печень трески — 1 банка (120 г)
- Майонез — 2 ст. л.
- Лук (зеленый) — 3 пера
Приготовление:
- Твердый сыр натираем на мелкой терке.
- Вареные яйца разделяем на желток и белок и отдельно натираем их на мелкой терке.
- Разминаем вилкой печень трески, предварительно слив с нее масло.
- В миску отправляем тертый белок, сыр, майонез, печень трески и 1/3 часть тертого желтка. Все хорошо перемешиваем.
- Приготовленной начинкой наполняем песочные или вафельные тарталетки.
- Заполненные тарталетки посыпаем тертым желтком и украшаем измельченным зеленым луком.