Сырный рулет с курицей

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана 20% — 300 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Куриное филе (отварное) — 200 г
  • Плавленый сливочный сыр — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0,5 ч. л.

Приготовление рулета:

  1. Для приготовления теста натрите плавленый сыр, вбейте 3 яйца, добавьте сметану, соевый соус и муку. Перемешайте.
  2. Тесто распределите на противне застеленном пергаментной бумагой и запекайте 15 минут при температуре 200 градусов. Если будут надуваться пузыри — протыкайте их шпажкой.
  3. Для начинки отваренную куриную грудку измельчите в блендере или очень мелко нарежьте. Добавьте сливочный плавленый сыр, сметану, соль и копчёную паприку. Перемешайте.
  4. Корж отделите от пергамента, разрежьте пополам и смажьте начинкой. Теперь скручивайте рулет из одной половины коржа. Приставьте ко второй половине и скрутите рулет.
  5. Закуску заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час.

Источник