Ингредиенты:
- Сыр плавленый — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана 20% — 300 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мука — 3 ст. л.
- Куриное филе (отварное) — 200 г
- Плавленый сливочный сыр — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0,5 ч. л.
Приготовление рулета:
- Для приготовления теста натрите плавленый сыр, вбейте 3 яйца, добавьте сметану, соевый соус и муку. Перемешайте.
- Тесто распределите на противне застеленном пергаментной бумагой и запекайте 15 минут при температуре 200 градусов. Если будут надуваться пузыри — протыкайте их шпажкой.
- Для начинки отваренную куриную грудку измельчите в блендере или очень мелко нарежьте. Добавьте сливочный плавленый сыр, сметану, соль и копчёную паприку. Перемешайте.
- Корж отделите от пергамента, разрежьте пополам и смажьте начинкой. Теперь скручивайте рулет из одной половины коржа. Приставьте ко второй половине и скрутите рулет.
- Закуску заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 1 час.