Сырный рулет с крабовыми палочками и яйцом

Ингредиенты:

  • Сыр — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — по вкусу

Для начинки:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца (отварные) — 3 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Начнём с рулета: любой полутвердый сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль. Все перемешать.
  2. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника.
  3. Отправляем сырную массу в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. Затем остужаем до теплого состояния.
  4. Для начинки необходимо натереть на терке крабовые палочки и отварные яйца. Зелень мелко нарезать. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
  5. Выложить начинку на теплый сыр и равномерно распределить, отступая от краев 1-2см.
  6. Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента. Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать рулет в холод на 2-3ч.

Источник