Сырный рулет с фаршем

Ингредиенты:

  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Фарш — 300 г
  • Лук — 70 г (1 шт.)
  • Паприка (копчёная) — 1/2 ч. л.
  • Тимьян — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление рулета:

  1. Первым делом нужно приготовить корж. Для этого смешайте натёртый сыр, яйца и майонез.
  2. Смажьте пергамент маслом и вылейте получившееся тесто. Запекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
  3. Корж немного остудите и смажьте фаршем со специями. Скрутите рулет.
  4. Рулет запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Источник