Ингредиенты:
- Сыр — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 150 г
- Фарш — 300 г
- Лук — 70 г (1 шт.)
- Паприка (копчёная) — 1/2 ч. л.
- Тимьян — 1/2 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление рулета:
- Первым делом нужно приготовить корж. Для этого смешайте натёртый сыр, яйца и майонез.
- Смажьте пергамент маслом и вылейте получившееся тесто. Запекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
- Корж немного остудите и смажьте фаршем со специями. Скрутите рулет.
- Рулет запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.