Предлагаю приготовить закусочное желе из свеклы, чернослива и грецких орехов. Вкусное, пикантное, с ароматом чеснока желе, которое можно подать как закуску или как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Такое желе можно приготовить как в сладком, так и несладком варианте, как у меня. Если готовить сладкий десерт, то добавьте немного сахара вместо соли и чеснока. Вкусно получится в любом варианте. Вместо кокосовой стружки можно взять кунжутные семена или мелко дробленые грецкие орехи.
Состав / Ингредиенты:
Свекла 250 Грамм (отварная или запеченная)
Чернослив 100 Грамм (без косточек)
Грецкие орехи 50 Грамм
Желатин 20 Грамм
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Кокосовая стружка 30 Грамм
Сушеный чеснок По вкусу
Вода питьевая холодная 200 Миллилитров
Количество порций 4
Как приготовить «Свекольный мармелад с черносливом и грецкими орехами»
Приятного аппетита!