Если вы думаете, что суфле это десерт, вы глубоко ошибаетесь. Сегодня предлагаю приготовить нежное, воздушное суфле из диетического мяса кролика. Это станет отличным горячим на обед или легким ужином!
Описание приготовления:
Такое суфле отлично разнообразит ваш стол, когда семья любит котлеты, но обычные варианты порядком надоели. Для приготовления можно купить готовое филе или просто срезать его с частей тушки. Я это сделала с ножек кролика, следя, чтобы не попали хрящики. Выпекать суфле можно в порционных формочках для выпечки или в силиконовых. Готовое суфле сначала поднимется, а затем опустится, так и должно быть.
Состав / Ингредиенты:
Кролик 300 Грамм (филе)
Манная крупа 1 Ст. ложка (без горки)
Яйца 1 Штука
Сливки 60 Миллилитров (10-20% жирности)
Соль По вкусу
Белок 2 Штуки (яичный)
Перец черный По вкусу
Количество порций 2