Прекрасное сочетание продуктов из нескольких простейших ингредиентов. Приготовить стручковую фасоль с грибами можно как в качестве овощного гарнира, так и подать самостоятельно. Это очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт довольно прост и выручит, когда нужно приготовить вкусный гарнир или сытный перекус на скорую руку. Всего несколько ингредиентов, а результат восхитительный! Грибы можете взять совершенно любые, мне в этом рецепте очень нравится использовать шампиньоны. Они неприхотливы в приготовлении и обладают мягким грибным ароматом и вкусом, а это довольно важно для блюд, где грибы играют не главную роль. В дополнении с таким демократичным продуктом как стручковая фасоль, получается очень вкусный дуэт — гармония вкусов и ароматов!
Состав / Ингредиенты:
Лук 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны)
Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
Базилик По вкусу (можно заменить на другую зелень)
Фасоль стручковая 200 Грамм (у меня замороженная)
Соль По вкусу
Растительное масло 2 Ст. ложки
Перец По вкусу
Количество порций 3