Сваренные спагетти соедините с жареными кабачками и в горячем виде подавайте к столу. Для пикантности добавьте натертый сыр. Блюдо получается сытное, ароматное и полезное!
Описание приготовления:
Для обеда или ужина — прекрасная идея. Овощи дополняют спагетти и делают блюдо ярким и праздничным. Дополните спагетти сыром — так будет вдвойне вкуснее!
Состав / Ингредиенты:
Кабачки 150 Грамм
Масло сливочное 30 Грамм
Спагетти 150 Грамм
Сыр Пармезан 50 Грамм
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Оливковое мaсло 20 Грамм
Количество порций 2
Как приготовить «Спагетти с кабачками»
Подготовьте продукты по списку для приготовления спагетти с кабачками.
Пока варятся спагетти, кабачки натрите на терке, чтобы получилась длинна и тонкая соломка. Спагетти варите в подсоленной воде 5 минут. Туда же в воду влейте немного оливкового масла.
Кабачки обжаривайте на сковороде со сливочным маслом 2-3 минуты до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте воду со спагетти, макаронные изделия выложите в сковороду.
Перемешайте спагетти с кабачками, готовьте их на сковороде на небольшом огне еще 1 минуту.
Затем добавьте натертый сыр, например Пармезан. Но подойдет и любой другой сыр.
Перемешайте спагетти с кабачками и сыром, выключите огонь и дайте блюду настояться под крышкой 1 минутку, чтобы сыр расплавился как следует.
Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!