Это вкусное, сытное и совершенно несложное блюдо было раньше очень популярно в московских трактирах. Подавали его сразу, на сковороде, в которой готовили. Это отличный вариант для обеда или ужина!
Описание приготовления:
Квашеную капусту взять лучше всего не очень кислую или промойте ее перед приготовлением. Рассол можно заменить на мясной или овощной бульон. Кислотность солянки можно погасить, добавив в блюдо по вкусу сахар. Вместо маринованных грибов подойдут соленые.
Состав / Ингредиенты:
Свинина 400 Грамм (грудинка, постная)
Квашеная капуста 300 Грамм
Капуста белокочанная 600 Грамм (свежая)
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Огурец соленый 80 Грамм
Грибы маринованные 70 Грамм
Маслины 7 Штук (без косточек)
Масло растительное 2 Ст. ложки
Лавровый лист 1 Штука
Рассол 100 Миллилитров (от квашеной капусты)
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Зелень По вкусу
Количество порций 3