Делюсь рецептом соленого печенья. По вкусу оно напоминает крекеры, такое же хрустящее и рассыпчатое. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленое печенье. Вместо сухих итальянских трав можно добавить свежий мелко порубленный розмарин, так печенье получится ароматнее. Для посылки сверху также можно использовать лен. Печенье можно подавать к сырной тарелке, фруктам и вину, а можно использовать, как быстрый легкий перекус. Готовится печенье просто и быстро, из доступных продуктов.
Состав / Ингредиенты:
Мак 1 Чайная ложка
Мука пшеничная 250 Грамм
Соль 1,5 Чайных ложки
Сахар 1 Чайная ложка
Масло оливковое 60 Миллилитров
Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка (базилик, орегано и розмарин)
Кунжут 1 Чайная ложка
Вода 120 Миллилитров (теплая)
Количество порций 10