Ингредиенты:
- Нут — 50 г
- Оливковое масло — 20 г
- Авокадо — ½ шт.
- Красный репчатый лук — 40 г
- Стебель сельдерея — 40 г
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Постный тостовый хлеб — 4 ломтика
- Листья салата, соль, черный перец
Приготовление сэндвича:
- Замочите нут в холодной воде на 8 часов.
- Нут, масло, авокадо, лук, сельдерей, соль и перец взбейте до однородности.
- Огурцы нарежьте пластинками.
- Ломтики хлеба подсушите в духовке.
- Смажьте 2 ломтика хлеба с одной стороны овощной массой.
- Распределите огурцы и выложите листья салата.
- Накройте оставшимися ломтиками хлеба и слегка прижмите.