Слойки с ежевикой

Аппетитные и вкусные слойки с ежевикой обязательно понравятся как взрослым, так и деткам. Это будет отличный вариант для перекуса или завтрака, с чашечкой чая или кофе. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Для рецепта просто возьмем готовое слоеное тесто, ежевику, немного сахара. Весь процесс займет от силы полчаса вашего времени. Такие слойки можно взять с собой или дать ребенку в школу. Просто, быстро, легко и вкусно!

Состав / Ингредиенты:

Ежевика 150 Грамм
Слоеное тесто 300 Грамм
Куриные яйца 1 Штука
Сахар 50 Грамм
Количество порций 2

Как приготовить «Слойки с ежевикой»

Слойки с ежевикой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Слойки с ежевикой - фото шаг 2
Слоеное тесто раскатайте немного и нарежьте на 4 прямоугольника. Визуально разделите прямоугольник на две половины. На одной половине теста сделайте небольшие надрезы.
Слойки с ежевикой - фото шаг 3
На половину теста, которую не разрезали, выложите 3-4 ягоды ежевики.
Слойки с ежевикой - фото шаг 4
Посыпьте ягоды ежевики немного сахарным песком.
Слойки с ежевикой - фото шаг 5
Прикройте ягоды второй половиной теста. Края теста закрепите вилкой.
Слойки с ежевикой - фото шаг 6
Выложите все заготовки слоек на противень, смажьте взбитым яйцом и переставьте в духовку.
Слойки с ежевикой - фото шаг 7
Выпекайте слойки 20-25 минут при температуре 180 градусов. После готовую выпечку подавайте к столу.
Слойки с ежевикой - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Источник