Сдобные и пышные булочки «Бухти», аромат и вкус которых как в детстве! Идеальная выпечка как для семейного чаепития, так и для встречи желанных гостей.
Описание приготовления:
Приготовить сладкие булочки «Бухти» можно с джемом или любым вареньем, главное, чтобы оно было густым. Я предлагаю вам классический вариант. Когда булочки остынут, их можно заморозить и при необходимости потом разморозить и подогреть. Они будут как свежеиспечённые! Можно разрезать булочки вдоль на 2-3 части и подрумянить в тостере, получатся чудесные сладкие тосты для завтрака. А как же хороши ароматные свежие булочки просто со свежезаваренным горячим чаем, кофе или стаканом холодного молока. Устоять невозможно! Булочки нежные, пышные и невероятно воздушные, непременно попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
Мука 500-550 Грамм
Молоко 200 Миллилитров (тёплое + 1 ст.л. для смазывания)
Дрожжи сухие активные 8 Грамм
Сахар 100 Грамм
Соль 1/2 Чайных ложки
Ванильный сахар 10 Грамм
Яйцо 2 Штуки (+ 1 для смазывания)
Масло сливочное 80 Грамм (растопленное)
Количество порций 12