Приготовим вкусное и сытное блюдо из скумбрии и картофеля — запечем их в духовке. Рыба с картофелем получается очень вкусной, сытной и полезной. Идеальный вариант для обеда или ужина!
Описание приготовления:
Скумбрия — очень полезная, вкусная и доступная рыба. Приготовить ее совсем не сложно, а если следовать пошаговой инструкции, то у вас получится полноценное и сытное блюдо для всей семьи, которое можно приготовить меньше чем за час. Это блюдо удобно тем, что вместе с рыбой готовится и гарнир.
Состав / Ингредиенты:
Картофель 500 Грамм (у меня молодой картофель)
Скумбрия 500 Грамм (примерный вес одной рыбины)
Соль По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки
Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера)
Специи для рыбы По вкусу (любые на ваш вкус)
Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить «Скумбрия с картошкой в фольге в духовке»
Подавайте к столу в теплом виде.